Подвесные светильники для офиса.

Есть несколько факторов, на которые необходимо обратить внимание при подборе освещения офиса:

  1. Степень освещенности. Это нужно не только для работы служащих, но и для их психологического комфорта.  В зависимости от возраста, люди нуждаются в различном уровне освещения. В среднем он должен составлять более чем 500 лк (до 1000 лк). Правильно  задействовать классические светильники для офиса.
  2. Большой уровень светопередачи. Самый лучший показатель Ra больше, чем 90.
  3. Отсутствие стробоскопического эффекта (мерцания). Даже к примеру, если мерцания не видно для глаза, его наличие вызывает дискомфорт глазных мышц.
  4. Отсутствие бликов. Раздраженности глаз помогают также отражения на мониторах или мебели. Хорошо выбранное освещение (подвесные осветительные приборы офисного типа, например) может сгладить или абсолютно не позволить возникновение подобного результата.

Это вид источников освещения, которые устанавливают на поверхности потолка, применяя специализированные подвесы. Из-за них между потолком и источником освещения остается пространство. Назначение подобных светильников состоит в освещении помещений складов, производственных цехов, залов для занятий спортом, высота которых может достигать от 4 до 12 метров.

Подвесные осветительные приборы офисного типа бывают разных габаритов и форм, что дает возможность применять их как часть интерьерного дизайна или как основу освещения складов и ангаров. Очень часто светильником в подобных светильниках являются разрядные лампы.

Классические светильники разделяют на:

  • ГСП осветительные приборы – для металлогалогенной лампы;
  • ЖСП осветительные приборы – для натриевой лампы;
  • РСП осветительные приборы – для ртутной лампы.

Именно осветительные приборы ГСП и осветительные приборы ЖСП имеют конкретную защитная степень IP23 (если осветительные приборы дополнительно укомплектовываются стеклом, то защитная степень приобретает значение IP65), что дает возможность применять их в офисных или помещениях для торговли. РСП осветительные приборы применяются в помещениях пожароопасных или взрывоопасных.

Классические светильники – это милое решение дизайнера для местного рабочего освещения. В отличии от ламп настольного типа, классические светильники не занимают пространство на столе для работы. Некоторые компании-изготовители совмещают в собственном товаре люминесцентное и акцентирующее освещение, что дает возможность создать приятную и одновременно эффектную светопередачу.

 

Читайте также:

This site is protected by wp-copyrightpro.com