Заделка межпанельных швов.

     Самый надежный способ герметизации межпанельных швов – классический, который выполняется в два этапа и дает гарантию от протекания на 15-20 лет.

    Наша компания выполняет такие строительные работы по герметизации и заделке швов в панельных сооружениях.

    На первоначальном этапе мы оборудуем надежный теплоизолятор. Для этой цели хорошо использовать строительную пену, с помощью которой можно качественно запенить даже труднодоступные полости. Пена создает некий «плотный шов», и отныне на стыках и в швах не будет места пустующему пространству.  

    На втором этапе проводим гидроизоляцию. Такая процедура возможна только после полного застывания строительной пены. В завершение строительных работ проводим герметизацию швов мастичным герметиком, который предназначен для наружных работ. Если в процессе герметизации был использован утеплитель вилатерм, то эксплуатационные свойства шва при различных погодных явлениях повышаются в разы.

     После проведения ремонтных работ по герметизации и заделке швов, комфортное проживание в квартирах многоэтажных домов жильцам обеспечено на много лет вперед.

     Современные материалы, которые мы используем в работах по герметизации межпанельных швов, износоустойчивы и обладают отличными техническими характеристиками. 

     Мы гарантируем качественно выполненную работу. Опытные специалисты работают быстро, бесшумно и на любой высоте. Работы по герметизации и ремонту межпанельных швов не помешают жильцам дома, так как проводятся с наружной части домостроения.

Герметизация швов

 

Читайте также:

This site is protected by wp-copyrightpro.com