Уборка снега с крыш.

       Зимой заботы по обслуживанию зданий набирают масштабные обороты. Чтобы очистить крышу от снега, наледи и сосулек нужно привлекать специалистов, потому что зачастую своими силами справиться невозможно. Не важно, сколько снега выпадает за зиму, его все равно необходимо своевременно убирать, чтобы он не нанес существенного вреда зданию при таянии, а транспорту и людям во время обвалов.

В зимний период следить за крышей необходимо постоянно. Идеально было бы после каждого снегопада проводить уборку. Наша фирма специализируется на обслуживании зданий по очистке крыш от снега, наледи и сосулек. Работы выполняют профессиональные альпинисты, которые экипированы необходимым инструментом и обладают специальными навыками.

Важно позаботиться не только о кровле, но и о водосточной системе и желобах. В периоды подтаивания снега вода неконтролируемым потоком наполняет водосточные трубы. Внезапный мороз провоцирует образование льда в системе, а лед в свою очередь способен разрушить даже металлическую конструкцию.

О безопасности здания лучше подумать с наступлением холодов: заделать кровельные стыки, провести герметизацию швов здания, поставить заглушки в трубы водостоков. Если Вы решите заключить договор с нашей фирмой, специалисты качественно подготовят здание к зиме, а в процессе дальнейшего сотрудничества гарантируется своевременная уборка крыши от снега, наледи и сосулек.

 

Уборка снега с крыши

[wpdevart_youtube]UWJfwRBHdYc[/wpdevart_youtube]

Читайте также:

This site is protected by wp-copyrightpro.com