Завершение фасадных работ в Москве.

      В Москве подходят к завершению работы по капитальному ремонту многих зданий.    Еще весной были определены дома, которым потребуется ремонт фасада.

    Перед ремонтом специалисты сняли старый отделочный слой с фасадов, очистили от мусора крыши, очистили межпанельные швы от старого герметика.

Был произведен ремонт балконов, в некоторых домах старые подъездные окна заменили на пластиковые. В зданиях ветхого фонда заменили кровлю, поэтому жители могут не бояться сильных осадков, которые раньше причиняли множество неудобств.

    Некоторые дома были в хорошем состоянии, поэтому понадобился лишь косметический ремонт фасада.  На этих зданиях обновили покраску и восстановили в некоторых местах штукатурку. Теперь здания выглядят более привлекательно.

Фирмы, проводившие ремонт заверили, что если в течение гарантийного срока обнаружатся дефекты, исправлены они будут за счет компании.

 

Некоторые дома столицы были в слишком плохом состоянии: был необходим не только капитальный ремонт фасада, но и замена коммуникаций (тепло-, водоснабжения и водоотведения). Качественная работа мастеров позволила в короткие сроки выполнить ремонт зданий. Стоит отметить, что при необходимости, будет проведена и замена электропроводки.

 

Таким образом, в поставленные сроки были выполнены все необходимые работы.

Только в некоторых зданиях нужна покраска фасада, после чего ремонтный сезон  зданий столицы можно считать завершенным.

Ремонт фасада

Читайте также:

This site is protected by wp-copyrightpro.com