Герметизация швов после аномального дождя в Москве.

После прошедшего в Москве, аномального  дождя (15.08.2016г.), поливавшего столицу целые сутки. Как и ожидалось на фирмы, специализирующиеся на устранении протечек в панельных домах, обрушился шквал звонков от заказчиков.

Многие панельные дома «протекли». В некоторых домах протечки были по всему стояку панельных швов, пострадали жильцы с первого по последний этажи.

Заказывая у нас герметизацию межпанельных швов, жильцы протекших квартир спрашивали: — «Вы гарантируете, что протечки прекратятся»? Что на это можно ответить? Если Вы живете на последнем этаже и Вам качественно сделали герметизацию швов вашей квартиры и вертикальный шов технического этажа над Вами, тогда да, гарантируем, что протечек больше не будет при любых аномальных осадках.

А если у Вас нижние этажи, и Вам произвели герметизацию межпанельных швов квартиры, а над Вами негерметизированный шов на несколько этажей, полной гарантии быть не может.

В этом случае, нужно делать заявку в управляющую компанию, пусть хоть как-то промажут весь вертикальный шов до кровли. А мы качественно утеплим и загерметизируем Ваши швы.

Герметизация швов

 

Читайте также:

This site is protected by wp-copyrightpro.com